Остаться в живых. Перфоманс.
Вернуться к квестам


Вы перешли все границы
Но наказание не заставит ждать
Все ваши страхи
Станут реальностью


метро"Бухарестская", ул. Стрельбищенская 15к2 

Количество участников: 2-5

Уровень сложности: Средний

Время на прохождение: 60 минут


 ВРЕМЯ
 БУДНИ
 ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ
 10:00 - 12:00
 2000 рублей
 2500 рублей
 13:15 - 17:00
 2500 рублей
 3000 рублей
 18:15 - 22:00
 3000 рублей
 3500 рублей

Квест с участием живых персонажей!

 

Вы сотворили очень много зла в своей жизни, но за все рано или поздно приходится платить, вот и настала ваша очередь. Жестокий маньяк, чью судьбу вы сломали, сделает все, чтобы вы навечно остались в его заточении и тогда он будет творить с вами все, что он захочет. Но у вас будет шанс на спасение, всего один шанс... 

Воздух пропитан запахом крови, до тошноты, откуда-то доносятся душераздирающие крики. Жуткое и неприятное место, в душу закрался страх, который раздирает вашу плоть изнутри...

 

У вас всего один шанс и вы должны остаться в живых!

 




Оставить комментарий

VIP Девочки со скидкой -50% http://lilprison.ru/vip.html
.
В наше время многие люди предпочитают уехать из душных и шумных городов в частные загородные дома, чтобы быть ближе к природе и наслаждаться тишиной и спокойствием. Разумеется, чтобы пребывание в своем жилище доставляло вам только радость, все в нем должно быть сделано на высшем уровне. Не является исключением и газонные ограждения, которые будут защищать газон и позволят осуществлять различные оригинальные дизайнерские решения. Если же у вас нет отдельного гаража, то не стоит отчаиваться, ведь его может с легкостью заменить навес из поликарбоната, который защитит вашу машину от дождя и снега. Кстати, все это вы сможете заказать в одном месте - на сайте http://megametals.ru/. Компания "Мегаметалс" уже более пяти лет занимается производством данной продукции, что позволяет с уверенностью говорить о том, что они настоящие профессионалы своего дела, для которых желание клиента - закон!
На мой взгляд тема весьма интересна. Давайте с Вами пообщаемся в PM.

---

Отдых в черногории летом здесь
  • ynodpr

  • 3 марта 2016 22:44
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM.

---

Лучшие брокеры Форекс тут
Я хорошо разбираюсь в этом. Могу помочь в решении вопроса. Вместе мы сможем найти решение.

---

Bergamont здесь
  • tidecki

  • 17 февраля 2016 03:40
уже с самого начала было понятно чем закончится

---

Roemheld ru здесь

Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос.

---

Украинские телешоу тут

и не ты один этого хочеш

---

Телешоу россии тут
Хороший!!!Будем ждать лучшего качества

---

Люстры недорого тут
Что-то так не выходит ничего

---

Онлайн тианде тут
Прикольные слова

---

Тианде личный кабинет вход тут
Молодец парень. Отвертелся.

---

Красивые обои на рабочий стол здесь
  • kaтя

  • 16 декабря 2015 02:26
Вчера ходили втроем с подругами на этот квест, это был далеко наш не первый квест и есть с чем сравнивать, ходим в основном на ужастики. Это конечно было нечто) Когда мы сняли мешки, я лично пожалела, что мы не взяли с собой мужчин)) Отличный квест, с хорошими загадками и атмосферой (маньяк на 5+)),в такой обстановке думать нереально, тупили мы много, ))) В общем, все кто еще не был на этом квесте - рекомендую! Спасибо большое организаторам за классный квест, морально готовимся к Психиатрии, только возьмем с собой мужчин)))
Александра, досадно что наш квест подарил вам негативные эмоции. Мы были бы вам благодарны, если бы вы связались с нами, в нашей группе в вк, чтобы указать на недоработки, которые мы могли бы устранить. По поводу света тоже не очень понятно, потому что, то что вы описываете немного не сходится с нашим квестом и с туалетом у нас тоже нет никаких проблем. Мы также хотели бы компенсировать ваши негативные эмоции скидкой на наш квест "Психиатрия". Если вас заинтересует наше предложение, вы можете обратиться по телефону указанному на сайте, будем рады вас видеть.
Были на квесте 19 сентября. Это наш не первый квест, поэтому есть с чем сравнить.
Не понравилось! Почти везде был выключен свет или был очень тусклым. Конечно ужастики все этим славятся, но перебор, ребята!
Загадки не сложные, но есть недоработки.
И самое главное, не работает туалет!((
  • Рома

  • 16 сентября 2015 01:20
Только вернулись с квеста, все понравилось, но есть недочеты из за которых пришлось брать подсказки.

Оформление,на мой взгляд, требует еще больше крови повсюду, в том числе и на полу.

В целом организаторы молодцы, квест классный всем рекомендую сходить, идеально идти вдвоем!
Были 14.09.15.Это был наш первый квест.До сих пор нахожусь под впечатлением.В процессе игры лично у меня в какой то момент,стерлась грань между игрой и реальностью,так как я очень впечатлительный человек!!!Даже уже после квеста ,первый час меня пугали закрытые двери)))))Правда квест мы не прошли,хотя и были уже на финишной прямой,но полученная разрядка все компенсирует.Спасибо за хорошо проведённое время,но для остроты ощущений можно было бы добавить "мерзких" моментов.А в целом все понравилось,я и мои друзья остались довольны!!!!!!!!)))))))Мы придем еще!!!
Микола, добрый вечер. Мы благодарны вам за отзыв, хоть и необоснованный. Можем вас заверить, что администраторы компании lockedgame не пишут отзывы. Все отзывы на сайте написаны исключительно людьми, прошедшими наши квесты. Или вы хотите сказать, что отзывы в нашей группе Вконтакте тоже написаны администраторами?
Спасибо вам за совет, по информационному наполнению нашего сайта. Если вам чем то не понравился наш квест, вы могли написать чем именно, с обоснованными фактами.
Про логику тоже не очень понятно, что именно вы имеете ввиду.
П.С. мы не сомневаемся, что есть квесты в СПб как лучше, так и хуже, но считаю что это сугубо индивидуальное мнение, для каждого участника. Если бы мы желали "накрутить себе оценку", мы бы как минимум удалили ваш и все остальные негативные отзывы, но только такие отзывы помогают нам стать лучше.
Спасибо за отзыв.
Прочитали отзывы - пошли на квест. Сейчас понимаю, что большая часть отзывов написана самими администраторами (пунктуация - хорошая вещь), которые явно желали накрутить себе оценку.
В общем, для начинающих - самое оно. Но, ребят, имейте ввиду, что в СПб за эти деньги можно найти квест, от которого вы получите в 10 раз больше эмоций.
П.С.: Дорогие админы, уберите с сайта рекламу про логику в вашем квесте. Это ваша персональная "зона роста".
  • Oleg

  • 24 июля 2015 11:32
Соглашусь, на технику всегда рассчитывать не приходится, но ведь в ней неотъемлемая суть мероприятия, поэтому с ее непредсказуемостью наверное мириться не стоит, пожалуй, как и предлагать "так вышло" в качестве сатисфакции
  • Администрация

  • 21 июля 2015 12:07
Oleg,нам очень жаль, что прохождения квеста омрачили технические неисправности, просим с пониманием отнестись к данной ситуации, так как подобные проблемы практически невозможно предвидеть.Надеемся на новые встречи.
  • Oleg

  • 20 июля 2015 13:45
Квест и правда весьма затейлив и замысловат. Задумка очень хорошая и обстановка что надо. Омрачило действо только то, что не все работало из выключателей, из-за чего прохождение забуксовало, сошло на нет и окончательно застопорилось на одной из стадий, поэтому в конце пришлось довольствоваться только жуткой жутью, но не головоломками и затем даже задуматься, стоит ли оно потраченного
Квест очень крутой!!!Спасибо предыдущим ребятам, за слова, "что это всего лишь игра", повторяли их на протяжении всего квеста!!очень атмосферно и страшно!!реальные люди-это капец!!Спасибо за такие эмоции!!Второй день под впечатлением!!Адреналин прям зашкаливал!!
  • Татьяна

  • 9 июля 2015 10:08
Капец как страшноооооооооооооооо :)
Всем советую, думайте головой) Все просто! И помните, это игра)))
Спасибо вам огромное!!!это было просто НЕРЕАЛЬНО СТРАШНО!!!такого адреналина мы не испытывали уже давно!!!ребята,всем советуем!главное-помните,это всего лишь игра!на следующей неделе идем на психиатрию!!
  • Ольга

  • 29 июня 2015 12:51
Квест просто потрясный! Атмосфера - на 10 баллов по 5-балльной шкале, для любителей хорроров - это мастхэв! Очень порадовало, на каком высоком уровне всё сделано - качественно, атмосферно. Создатели молодцы :) Ночью после квеста было засыпать страшновато )
Это было потрясающе круто, ребята, вы молодцы. Мы от страха потеряли дар речи и весь час были на грани нервного срыва!!! Так держать!!!очень здорово!!!????????
  • Светлана

  • 4 мая 2015 17:38
Сегодня быьи на квесте, безумно понравилось))) некоторые моменты были очень страшными)))) визжали как дети))) хочется побольше аналогичных квестов!!))

Ольга, квест сделан так, что там организаторы никак не могут перепутать коды! Они же (коды) для всех одинаковы! О чем вы вообще пишите?? И вы писали комментарий в 5:40 утра... Вам заняться нечем? Лишь бы нагадить? Организаторы - молодцы!! Не надо впустую наговаривать!
  • Администратор

  • 3 мая 2015 14:47
Уважаемая Ольга, мне кажется вы не принимали участие в нашем квесте, потому что то что вы пишите не реально! Но если действительно все так как вы пишите мы примем меры в отношении наших сотрудников, если вас не затруднит напишите какого числа и в какое время вы принимали участие. Также мы готовы полностью возместить денежные средства потраченные на участие в квесте и предоставить бесплатное посещение нашего нового квеста.
Если вас не затруднит свяжитесь с нами по телефону 945-76-80 или через вк vk.com/lockedgame
  • Olya

  • 2 мая 2015 05:40
организаторы все испортили, перепутали коды, забыли положить ключ туда, куда было нужно...запороли весь квест
Серьезнее нужно относиться к своей работе, ребята...
  • Юлия

  • 23 апреля 2015 23:51
я наверно никогда так не кричала)) не реально жуткий квест! Все ребята довольны, весь путь домой обсуждали) с нетерпением ждём следующих квестов) надеюсь они будут такие же страаашно интересные)
  • Екатерина

  • 19 апреля 2015 00:32
Квест супер! Вся команда осталась в ужасающем восторге) атмосферность, страх, неопределенность, страх перед либым шагом, т.к в один момент начинаешь паниковать от возможного развития событий... В общем, потрясающе)